![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Жители сайта " Моя хлебопечка"!
Вот решила открыть такую тему, думаю, что вы не будете против. Я знаю, что у нас много есть своих рецептов, которые сочиняем по ходу приготовления, того или иного продукта. Прошу Вас, поделитесь своими рецептиками! А то у меня сейчас уж очень надоевшее меню изо дня в день! Завтрак- овсяная каша Обед - 1 шт. картофель; 1 шт. морковь; 2 цветочка брокколи, на пару, затем пару капель оливкового масла. Или гречневая каша. Ужин- кефир или творог. Я с диетическими блюдами раньше не дружила, а в голову ничего не приходит. ![]() Для своей семьи готовлю как и готовила, вот здесь фантазия бурлит, да и на нашем сайте рецептики обалденные ![]() Так, что помогайте, ![]() ![]() Содержание темы:
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Добрый денек!
![]() Представляю Вам очередную кулинарную фантазию, "Голубцы с овсяной крупой и изюмом"! Решила приготовить голубцы без мяса, но с изюминкой! Для воплощения моей фантазии мне понадобилось: Пекинская капуста -1 кочан; Изюм -150 гр.; Овсяная крупа - 300 гр;. Морковь - 1 шт.; Оливковое масло Прованские травы Соль Разобрала капусту на листики и поставила в микроволновку на 5 минут. Овсяную крупу проварила в подсоленной по вкусу воде с добавлением оливкового масла, до полу готовности. Можно при желании в готовую овсянку добавить сливочное масло, для тех кто любит. Изюм распарила кипятком. Морковь натерла на терку. В остывшую овсянку всыпала изюм, морковь и прованские травки, перемешала. Ну, а дальше конечно ничего нового не скажу, кроме, как завернуть начинку в капустный лист! Все голубцы сложила в пароварку и включила на 30 мин. Конечно можно залить сметанкой и запечь в духовке ![]() Вуаля, вот голубчики! ![]() Кушать можно с добавлением любого соуса, что кому по вкусу ближе. Я например с домашним майонезиком! Нямка! ![]() ![]() ![]() Вкусно!!! ![]() Мне очень понравилась моя кулинарная фантазия! А вам? ![]() Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:11 |