![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Тук-тук. Можно я тут у вас с краешку посижу?
Второй день читаю про Панасоники ![]() ![]() Пока возникло два вопроса: 1)А что, вы все всегда жидкость в форму наливаете очень осторожно, по краешку, обводя по периметру? Как это все происходит? 2)Ржано-пшеничный хлеб на этой модели можно испечь, пользуясь каким-либо автоматическим режимом? Типа французского, цельнозернового, основного? По ходу возник и третий: если добавки типа изюма добавить прям сразу-их что, размолотит в пыль? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 7.7.2012 Пользователь №: 12171 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 ![]() |
Пока возникло два вопроса: 1)А что, вы все всегда жидкость в форму наливаете очень осторожно, по краешку, обводя по периметру? Как это все происходит? 2)Ржано-пшеничный хлеб на этой модели можно испечь, пользуясь каким-либо автоматическим режимом? Типа французского, цельнозернового, основного? По ходу возник и третий: если добавки типа изюма добавить прям сразу-их что, размолотит в пыль? 1. Нет, лью спокойно сверху, когда как получится, вообще не заморачиваясь никакими "краешками" ![]() 2. Не знаю, насколько ржаной интересует, я пеку "Дарницкий № 2" из рецептов с форума на Основном режиме, всегда замечательно получается. 3. Про добавки не скажу, т.к. добавляла только сыр, прям сразу, его в результате в хлебе не нашла , только слабый запах. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:20 |