![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Освоение МВ продолжается.....Приготовила рульку.....ОЧЕНЬ понравилась!!!Только уж очень долго...
выпечка 65+40 тушение 1,30часа Рульку посыпала приправами,добавила морковь,лук,коренья и на выпечку,потом переключила на тушение.Конечно очень удобно,спору нет....именно эти творения и сподвигли меня на покупку новой МВ ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
У меня получилась вот такая рулька
. ![]() свиную рульку обжарила с двух сторон на режиме "выпечка". остудила, нашпиговала подсоленным чесноком, обмазала соусом: специи для мяса+кетчуп+горчица+травы+толчёный душистый перец+немного соевого соуса. Завернула в фольгу. На ночь-в холод мариноваться. Затем поместила в плотный пакет и снова - в фольгу. В чашу налила 1 л. воды, поместила рульку в воду, готовила в режиме "варка на пару" - 50 мин. По прошествии времени долила ещё литр воды (она выкипает) и снова на 50 минут. Охладится и можно нарезать и пробовать! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:17 |