![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2012 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 10032 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Муля 200036 ![]() |
Подскажите, куда можно приминить неферментированный солод. Может ктото-знает рецепты хлебов с неферментированным солодом (кроме рижского, у меня нет обойной муки).
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2013 Пользователь №: 14998 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 ![]() |
Всем здравствуйте. Я тоже раньше использовала солод ржаной ферментированный и хлеб получался очень вкусный. Недавно у меня появился солод ржаной неферментированный и я решила использовать его так же как и ранее(рецепт из книжки к Панасонику). Обычно при заварке ферментированого получается густая масса, а при заварке неферментированного - масса получилась более жидкая. В результате хлеб получился с проваленной серединой. Пеку хлеб уже 5 месяцев и такое первый раз. Может белый солод заваривается по другому?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 5:43 |