Блины разные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Блины разные |
29.10.2009, 19:44
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Всем привет, какая у вас тут красота!!!!
подскажите - а кто-нибудь пробовал замешивать тесто на оладушки или блинчики в ХП? что если поставить замес на режим теста....должно быть очень удобно. |
|
|
||
16.3.2013, 20:44
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
А я готовлю самые простые блинчики по такому рецепту.
Получаются тоненькие и жарятся "без кома" ))) всегда удачный результат! Взбить в блендере: по 200 мл. молока, кефира и воды 2 яйца 1 ст.л. слив. масла 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 300 г. просеянной муки (с щепоткой соды). Я взбиваю всё с молоком и кефиром, а воду доливаю потом. Выпекать на слегка смазанной маслом сковороде. Их можно кушать с любой начинкой или просто с горячим сладким чаем. А так же из них получается вкусненный блинный тортик с шоколадно-ореховым кремом. Не рвутся при намазывании крема, хоть и тонкие Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:13 |