![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 9905 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник ![]() |
Добрый вечер всем!Сразу же хочу извиниться,что,возможно,пишу не в ту тему-но простите новичка!Хочу сказать большущее спасибо всем форумчанам,ведь только благодаря отзывам здесь-я отважилась купить ХП Панасоник 2500.Неделя ожидания(заказывала по инету)-и вот она,красавица,у меня на столе.Пеку уже третий день.Что ж сказать-это не хлеб,это просто фантастика...Панасоня настолько легка и понятна в управлении,что хлебушек получается восхитительным...Я не смотрю ни на колобок,вообще не открываю крышку-только уже когда достаю горячий и ароматный хлеб...Наверное,мои успехи пока скромны-пеку по рецептам из книгиНо очень бы хотелось печь такие же шедевры как и вы.Уважаемые хлебопеки,подскажите-где мне на форуме правильно найти рецепты,адаптированные для моей хлебопечки...сама еще переводить так не умею...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Olga Kozerog, от души поздравляю с получением такой хорошей подружки !!! Это стоит !!! А вот хлеб уж точно удался !!!
![]() ![]() Самое интересное,что моя печка из Китая. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2013 Из: Китай Пользователь №: 14406 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS Имя: Ольга ![]() |
Огромное спасибо! Сева, моя печка тоже сделана в Китае. Но тут ее невозможно купить... Все, что производится, вывозится по плану дистрибьюции Панасоника в те страны, для которых произведено и где продается, а в самом Китае оно не продается. Нашла только одного продавца на Таобао, который продавал мою модель по цене =13 тыс р и если бы я у него купила - то печь бы ехала по моему заказу из Германии около месяца и получила бы я ее с меню на немецком языке. А я купила в Росии за 6 тыс р и с русским меню и книжкой на русском.
Да, мой девайс - это точно чудо. Жизнь сразу окрасилась в новые цвета. С утречка завожу новый хлебушек и занимаюсь дальше своими обычными делами. Но само ожидание и предвкушение нового вкусного хлеба поднимает настроение, каждый раз жду чего-то необычного и прекрасного. Ведь я еще в самом начале, еще столько рецептов неиспробовано... Нашла в Китае русский квас! А также купила недорогое баночное темное пиво. Нашла ржаную муку, а также солидную упаковку американской хлебопекарной муки. Очень интересно, что из всего этого получится. ![]() Цитата К вопросу о рецептах, если здесь нет такого как у вас, то конечно делитесь с нами вашим! Спасибо. Эля, чтобы узнать, нет ли такого рецепта уже, мне придется сначала перелопатить весь форум, а он большой. Вот если бы была тема, где можно было просто новичкам сразу выкладывать свои рецепты без огладки на то, повтор это или нет - тогда да. Сегодня завела хлеб на этом самом темном пиве, добавила сухофрукты и семечки, но забыла покрасить (раньше красила с помощью какао или кофе). Наверное, он получится светленьким, натуральным. Ну, значит, сегодня будет такой - а в другой раз снова покрашу. С этим новым развлечением вдруг обнаружили, что есть на завтрак хочется именно хлебушек - там мы его, в основном, и сьедаем, а на обед или ужин едим чуть-чуть, по кусочку. Значит, хлеб можно есть в качестве основного блюда. Боюсь только располнеть - но мы увидим. Пока что прошла неделя - полет нормальный. Главное - держать себя в руках и скармливать хлеб мужчинам, а самой - только пробовать, не более 1 кусочка и до 12 часов дня. Кстати, с ХП уровень любви и обожания в семье явно повысился. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 14:49 |