Блины разные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Блины разные |
29.10.2009, 19:44
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Всем привет, какая у вас тут красота!!!!
подскажите - а кто-нибудь пробовал замешивать тесто на оладушки или блинчики в ХП? что если поставить замес на режим теста....должно быть очень удобно. |
|
|
||
17.3.2013, 17:36
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Irina27
за рецепт заранее спасибо! поправьте только - написано молоко-два раза, сколько нужно муки? |
|
|
17.3.2013, 20:14
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 15006 Спасибо сказали: 119 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2501 |
Irina27 за рецепт заранее спасибо! поправьте только - написано молоко-два раза, сколько нужно муки? Ой, и правда, забыла про муку. Ее нужно класть после соли и сахара, 3,5 стакана. А молоко добавляется в два этапа. Блинчики таким образом получаются тоньше, а тесто эластичнее, уж не знаю почему Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:58 |