![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Всем привет, какая у вас тут красота!!!!
подскажите - а кто-нибудь пробовал замешивать тесто на оладушки или блинчики в ХП? что если поставить замес на режим теста....должно быть очень удобно. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 15006 Спасибо сказали: 119 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2501 ![]() |
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Увидела кто-то про блинницу написал, стала искать в интернете, а там их аж несколько видов. И простая блинная сковорода, и жарочная поверхность с выемками для блинов, и даже что-то типа железного блина, который в тесто окунается и через 30 секунд блин готов. В общем, я запуталась. Кто подскажет? Что лучше и удобнее, хочется чтобы и места много не занимало. Заранее спасибо
![]() И прошу прощения, если я не там со своей проблемой вылезла ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:38 |