![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: красноярский край г. зеленогорск Пользователь №: 1575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43Z010 ![]() |
на день рождения муж подарил хлебопечку zelmer. один недостаток - нет сборника рецептов!!! помогите, кто чем может.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 17.3.2013 Из: Черновцы Пользователь №: 15021 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43ZO11 Имя: Аня ![]() |
Купила маме в подарок 43ZO11, вот сегодня довольная начала делать хлебушек - прочитала много рецептов, из инструкции выбрала первый и немного доработала. Очень хорошо замесился, отличный колобок. Хорошо поднялся...а когда начал выпекаться я не проследила и мой стабилизатор не выдержал напряжения...прошло больше 5 минут без энергии, но программа сохранилась, и хлеб дальше пекся просто из розетки (без стабилизатора - у меня напряжение от 186 до 210 скачет). Короче из-за сбоя энергии крыша провалилась и была беленькой - но хлеб вкусный. Как говорится - первый блин комом! Печкой и так довольна! Жаль дома с напряжением проблемы.
Мобильные фото плохого качества: ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 18:38 |