![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: красноярский край г. зеленогорск Пользователь №: 1575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43Z010 ![]() |
на день рождения муж подарил хлебопечку zelmer. один недостаток - нет сборника рецептов!!! помогите, кто чем может.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 17.3.2013 Из: Черновцы Пользователь №: 15021 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43ZO11 Имя: Аня ![]() |
Спекла хлебушек №2 - с чесноком и травами
Опять упала крыша... Теперь добавила: 280 мл воды 3 мерных стакана муки без 2 ст.л. (около 530 гр) - в прошлый раз ошиблась дала меньше - около 450 гр. 2 ст.л. масла растит. 1,5 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 2 больших зубка чеснока раздавила 1 ч.л. средиземноморских трав 1 ч.л. дрожжей (убавила на 0,4 ч.л. с прошлого раза) режим Basik напряжение во время выпекания 193-201 В - может поэтому крыша бледная. Колобок был хороший, слегка липковатый. Очень красиво поднялся но, на 15 минуте выпекания упала крыша внутри - бока в норме. Думаю теперь о том что муку точно надо мерять на весах, а не на глаз, и в следующий раз добавить чуть больше муки. Главное хлеб получился вкусным, ароматным, в пост то что надо ![]() На фото первый хлебушек (остатки) и второй - видно что второй выше, но тоже без крыши. Резала горячим. ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 15:21 |