![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 15039 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Filips9045 ![]() |
Вот и себе купила хлебопечку.Филипс9045.Пользуюсь 16 дней.Первый хлеб по рецепту из прилагаемой книжки был не съедобен.Испробовала рецепты из интернета-получилось превосходно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вот и себе купила хлебопечку.Филипс9045.Пользуюсь 16 дней.Первый хлеб по рецепту из прилагаемой книжки был не съедобен.Испробовала рецепты из интернета-получилось превосходно! ![]() ![]() ![]() ![]() 1.Правильно ли вы выставляете вес хлеба? Лучше выставить чуть больший, чем "чуть меньший". 2. На "поджаристость" большое влияние оказывает сахар в составе хлеба. Чем его больше - тем темнее корочка. 3. Не вынимайте хлеб по окончанию выпечки - не отключая ХП от сети, оставьте хлеб в ХП минут на 15-20. Он станет немного темнее. 4. Примените для выпечки режим "Французский" - самый оптимум для золотистого хрустящего хлеба). 5. Не используйте без острой необходимости "быстрые режимы". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:16 |