IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Maisa
сообщение 19.3.2013, 18:55
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Filips9045

Вот и себе купила хлебопечку.Филипс9045.Пользуюсь 16 дней.Первый хлеб по рецепту из прилагаемой книжки был не съедобен.Испробовала рецепты из интернета-получилось превосходно! viannen_10.gif На 12 день-что-то корочка не зарумянилась dubina.gif Выпекала на №4 программе.Решила на других попробовать....Два раза был слегка желтенький,хотя ставила на максимально зажаристый.И раза три вообще не зажаривается. rrhhyt.gif Вернуть уже не могу.Пользоваться не в удовольствие.Что мне делать,посоветуйте.В сервис сдать или рецепт поменять или программу какую выставить? 75093.gif

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Kayman
сообщение 19.3.2013, 18:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(Maisa @ 19.3.2013, 18:55) *
Вот и себе купила хлебопечку.Филипс9045.Пользуюсь 16 дней.Первый хлеб по рецепту из прилагаемой книжки был не съедобен.Испробовала рецепты из интернета-получилось превосходно! viannen_10.gif На 12 день-что-то корочка не зарумянилась dubina.gif Выпекала на №4 программе.Решила на других попробовать....Два раза был слегка желтенький,хотя ставила на максимально зажаристый.И раза три вообще не зажаривается. rrhhyt.gif Вернуть уже не могу.Пользоваться не в удовольствие.Что мне делать,посоветуйте.В сервис сдать или рецепт поменять или программу какую выставить? 75093.gif

1.Правильно ли вы выставляете вес хлеба? Лучше выставить чуть больший, чем "чуть меньший".
2. На "поджаристость" большое влияние оказывает сахар в составе хлеба. Чем его больше - тем темнее корочка.
3. Не вынимайте хлеб по окончанию выпечки - не отключая ХП от сети, оставьте хлеб в ХП минут на 15-20. Он станет немного темнее.
4. Примените для выпечки режим "Французский" - самый оптимум для золотистого хрустящего хлеба).
5. Не используйте без острой необходимости "быстрые режимы".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему