![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() ![]() Мука-2ст сахар для теста-0,5ст для начинки-0,5ст разрыхлитель-05 пачки или 0,5чл масло сл.-100гр для смазывания-10гр творог-500гр яйцо-3шт ваниль на кончике ножа(изюм,курага) Творог протереть через сито(если крупинками)и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить ваниль,разведенную горячей водой. Для теста: масло перетереть с мукой и сахаром(можно добавить цедру лимона),до крошки в конце добавить разрыхлитель. В смазанную форму выложить две третьих теста,сверху творожную начинку и посыпать оставшейся крошкой. Выпекать 20_30 мин при 200гр. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Татуль,ну не спрятаться не скрыться от твоих вездесущих глаз
![]() У меня добытчик и по субботам деньгу зарабатывает,поэтому пробу пришлось снимать самой,травиться так одному! ![]() Ты мне лучше другой тупенькой разложи по полочкам,вот как у тебя пирожки такие выходят,что ты им шепчешь,как уговариваешь? ![]() Татуль,а если серьезно-ты на каком уровне печешь,на середине ,пониже решетку(противень) выставляешь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 19:03 |