![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() ![]() Мука-2ст сахар для теста-0,5ст для начинки-0,5ст разрыхлитель-05 пачки или 0,5чл масло сл.-100гр для смазывания-10гр творог-500гр яйцо-3шт ваниль на кончике ножа(изюм,курага) Творог протереть через сито(если крупинками)и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить ваниль,разведенную горячей водой. Для теста: масло перетереть с мукой и сахаром(можно добавить цедру лимона),до крошки в конце добавить разрыхлитель. В смазанную форму выложить две третьих теста,сверху творожную начинку и посыпать оставшейся крошкой. Выпекать 20_30 мин при 200гр. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ничего себе секреты,это ж СЕКРЕТИЩЩЩЩЩА!
Попробую в следующий раз сделать как ты,Татуль-впервые читаю! А я то дурочка с переулочка,все двери закрываю,духовку открываю,которая пашет на 180градусах,на плите идет расстойка,сама вся в мыле,кошка не выдерживает и быстренько с кухни уматывает. Татуль,я духовкой своей уж слишком довольна,все время которое рекомендуется в рецептах здесь,она не выдерживает и сокращает на 15-20 минут,короче скоростная. Спасибо,что поделилась,дай бог тебе ежегодного обильного урожая яблок! А ведь я никогда в своей жизни не была в деревне,знаю только со слов мужки своего. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:26 |