![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
На режиме жарка/выпечка обжариваем на растительном масле кусочки курицы(у меня было 2 окорочка,разделанные на порционные кусочки) 10 минут,затем добавляем натертую морковь(1 средняя) и 1 нарезанную среднюю луковицу и жарим еще минут 10.В конце жарки кладем соль,специи,какие любите(у меня были для курицы).Сверху засыпаем 2 мультистакана пшеничной крупки,заливаем 4 мультистаканами кипятка.Режим жарка/выпечка выключаем,переходим на режим плов.Все!Остается только ждать сигнала мультиварки о готовности блюда.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Танюша
несу отчёт по пшеничной ![]() ![]() ![]() Грудинку порезала кусочками, положила вместе с луком и морковью в мультяшу, обжарила на "жарке" несколько минут. Добавила 2 Мст. пшенички и 4 Мст. горячей воды, немного соли (всегда надо класть меньше, чем при готовке на плите, например) специи, немного травок. Поставила на "рис" - 25 минут, и потом ещё на "подогрев" на 30 мин. Вкусненько ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 5:48 |