обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
3.5.2009, 23:38
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Хлебопекари АУ-У-У! У кого есть аэрогриль? Поделитесь впечатлениями, стоит брать? На пару в ней можно готовить?
|
|
|
||
5.9.2009, 22:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Все таки подпольное в этом есть что то,наверно очереди уже образовались в квартиру к Звезде,мне что ли занять?
Да и она не скрывает,делаю,приходят и уносят.Спрашивается.куда уносят,кто уносит,кто столько чуфанит? Люди,у Звезды явно кафе-ресторан появился и небось по записи все,а? На запах ведь подтянется пол города! Мне кажется ,что ее магазин "Народный" ею же был ночью подчистую вынесен! |
|
|
5.9.2009, 23:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Все таки подпольное в этом есть что то,наверно очереди уже образовались в квартиру к Звезде,мне что ли занять? Да и она не скрывает,делаю,приходят и уносят.Спрашивается.куда уносят,кто уносит,кто столько чуфанит? Люди,у Звезды явно кафе-ресторан появился и небось по записи все,а? На запах ведь подтянется пол города! Мне кажется ,что ее магазин "Народный" ею же был ночью подчистую вынесен! Всё то ты Кысенька знаешь...не иначе всевидящее око имеешь...Народный посещаем по 2раза на дню...всё вынести не получается...рук не хватает.Вот прикуплю ещё один АГ и тогда и от вас народец подтянется! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 23:16 |