![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я очень поздно для себя открыла вкус сыра,наверно лет 30 относилась к нему ооочень спокойно и не было никаких пристрастий.
НО,случилось чудо-рядом со мной оказался человек(любимый естественно),который помог многое понять,принять,познать и поменять во вкусе вообще.Например-сыр+виноград темный= нуууу,у каждого свое восприятие!! Выкладывайте пожалуйста фото сыра,примерную стоимость,и СВОИ ощущения по нему. Эта тема ,надеюсь,очень многим поможет разобраться в огромном ассортименте сыров!(блюдю конечно же свой интерес ![]() Начну ка я первая.Стоит ,если память до конца не изменила мне,120 рублей за 2 коробочки по 125г. Сыр в плесенюшке светлого цвета,которая на вкус не ощущается совсем и горчинки не дает.Очень легкий сыр,оливки не прочувствованы были мною,ярко выраженого какого то вкуса нет. Неплох под белое сухое вино! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Кыся, молодчинка, что открыла темку о сырах. Я обожаю сыры
![]() ![]() Поскольку настоящие швейцарские, французские, итальянские и голландские сыры довольно дорогие, их раскупают не так быстро и часто в маркетах продаются просроченные сыры. Не стесняйтесь спросить у продавцов о сроке годности сыра, требуйте подтверждение. Никогда не покупайте дорогие сыры в фасовке маркета, как правило это вариант продажи "старых" сыров. Лучше взять в вакуумной упаковке, но настоящий сыр с нормальным сроком годности. Что касается сыра Бри с оливками, который презентовала Кысюня, то это один из любимых моих сыров наряду с камамбером. Правда я предпочитаю классические выдержанные зрелые сыры без добавок (исключение - плавленные и порционные сыры, которые покупаю крайне редко (в основном в дорогу) из-за вредных хим. добавок). Сыр бри действительно очень гармонирует с оливками, но, лучше оливку наколоть шпажкой сверху на кубик сыра. Вообще, сыр бри, как и его похожий вариант камамбер, - уникален, он гармоничен и с фруктами, как Кысенька уже писала, например, - с виноградом, с грушами, с ананасом.. и с орехами, и с оливками, и с помидорами, и с ветчиной.. Сыр бри (равно, как и любой сыр) раскрывает свой нежный сливочно-ореховый вкус при комнатной температуре, то есть, желательно нарезанный кубиками сыр минут 30-40 выдержать при комнатной температуре перед его подачей. Пока меня не покинуло вдохновение, пойду открою темку о напитках ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:31 |