IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MarmeladKa
сообщение 23.3.2013, 23:12
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Эту запеканочку можно готовить с самыми разнообразными не сладкими начинками.
Хороша и в холодном виде, как закуска smile.gif
..
Начинка: фарш любой, любимый вами, обжарить с луком, добавить специи и соль.
Приготовить пол стакана тертого твёрдого сыра.
Тесто
я взбивала все ингредиенты миксером
3 яйца
200 г. майонеза (сметаны)
250 мл. кефира (у меня пополам с молоком-не хватило кефира!)
200 г. муки (просеять)
1 ч.л. гашеной соды.
*половину теста вылить на дно чаши, смазанной маслом, сверху уложить начинку, посыпать сыром.
*вылить оставшееся тесто.

Программа "выпечка" - на 80 минут (50+30). Дать отстояться минут 10.
Сытно, вкусно! Угощайтесь! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Алма
сообщение 23.3.2013, 23:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


MarmeladKa! Классный рецептик! girl_in_love.gif d8972a5723bd.gif Я пеку с таким тестом пирог капустный,только там начинка с тестом перемешивается,тоже вкусно получается! Теперь надо слоями попробовать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 13:44