![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Сладкий сдобный хлеб с изюмом
Рецепт с главной страницы сайта - http://www.hlebopechka.net/h12.php ![]() ![]() Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Ванильный сахар - 1пакетик Растительное масло - 6ст.л Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер Молоко (вода) - 100мл На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду). Выпекать в программе «Основная», режим "Выпечка с изюмом", корочка светлая. Во время замеса проследите за колобком, тесто может быть жидковатым из-за присутствия яблок. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук!
Юля-Патрикеевна, принимай мой отчетик о проделанной работе! Захотелось сладеньким хлебушком побаловать своих близких. Все согласно рецепта, только во время первого замеса подсыпала 2 ст.л. муки. Использовала прессованные дрожжи. Добавила после сигнала,- 75 гр. изюма и 75 гр. яблок "семеренко" Программу использовала "Классический хлеб", посмотрела перед началом выпечки, что хлебушек мало поднялся! Отключила ХП и дала еще подняться хлебушку в течении 30 минут. Потом включила выпечку на 1 час, светлую корочку. И ВУАЛЯ! Знакомьтесь, мой разрумянившийся хлебушек - красавчик! ![]() Весом 1кг.35 грамм! Ароматный, пышный! Боже как он пахнет! ![]() ![]() Юленька, спасибо огромное за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 4:40 |