![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Такой омлет как мы ели в детском саду, как готовят в санатории... Помните - нежный, толстенький, пористый. Как его приготовить? Совсем не сложно! Понадобится:
яйца - 5 шт. молоко - 1стак. (200г) соль - 1/2 ч.л. сливочное масло - 50 г 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Яйца хорошо перемешать вилкой или венчиком с солью и молоком. 3. Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь. 4. Форму поставить в форму с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы. ![]() 5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин. 6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки сливочного масла и отправить в духовку минут на 5. ![]() ![]() Вкуснейший омлет готов! И ничего не жарилось! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Почему? Я не понятно написала? Ника. все написано совершенно понятно и то, что он почему-то не вышел, не означает, что с описанием проблема)) а вот на сковородочке с антипригарным он тоже вышел прекрасный, пушистый, толстенький, так что все ок Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 23:56 |