IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

alex777
сообщение 25.3.2013, 12:46
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.3.2013
Пользователь №: 15104
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: psr-765


Обращаюсь к спецам-хлебопёкам кто на этом деле "съел не одну собаку" с просьбой о помощи. У меня хлеб на закваске получается с кислинкой даже если он пшеничный. В чём моя ошибка?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Мамука
сообщение 26.3.2013, 6:12
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Цитата(alex777 @ 25.3.2013, 13:46) *
Обращаюсь к спецам-хлебопёкам кто на этом деле "съел не одну собаку" с просьбой о помощи. У меня хлеб на закваске получается с кислинкой даже если он пшеничный. В чём моя ошибка?

Могу предположить, что вы берете много закваски. Для того, чтобы хлеб получался некислым, закваски надо брать столько же, сколько муки- для ржаного хлеба и 30-40% от количества муки для пшеничного.
Т.е., если по рецепту муки 500 г, то для ржаного хлеба надо взять 500 г закваски, для пшеничного-150-200г. Еще хлеб может быть с кислинкой, если переходил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 7:57