![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 15104 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: psr-765 ![]() |
Обращаюсь к спецам-хлебопёкам кто на этом деле "съел не одну собаку" с просьбой о помощи. У меня хлеб на закваске получается с кислинкой даже если он пшеничный. В чём моя ошибка?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Обращаюсь к спецам-хлебопёкам кто на этом деле "съел не одну собаку" с просьбой о помощи. У меня хлеб на закваске получается с кислинкой даже если он пшеничный. В чём моя ошибка? Могу предположить, что вы берете много закваски. Для того, чтобы хлеб получался некислым, закваски надо брать столько же, сколько муки- для ржаного хлеба и 30-40% от количества муки для пшеничного. Т.е., если по рецепту муки 500 г, то для ржаного хлеба надо взять 500 г закваски, для пшеничного-150-200г. Еще хлеб может быть с кислинкой, если переходил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:57 |