![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 15104 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: psr-765 ![]() |
Обращаюсь к спецам-хлебопёкам кто на этом деле "съел не одну собаку" с просьбой о помощи. У меня хлеб на закваске получается с кислинкой даже если он пшеничный. В чём моя ошибка?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 114 Регистрация: 30.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6973 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50 ![]() |
В моем не слишком богатом арсенале хлебов на закваске, а пеку я уже несколько месяцев исключительно на закваске, есть один хлеб пшеничный, так там 340 закваски и 400 гр.муки и хлеб не кислый даже через 3 дня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:03 |