IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar | Tini
сообщение 25.3.2013, 22:15
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Нам понравился этот салат. Он может быть и самостоятельным блюдом. Готовить его можно и с мясом : отварным филе курицы, обжаренным филе курицы, говядины. Сегодня это просто с овощами.
Фунчоза - 200 гр
Заправка для фунчозы - 1 пакетик
Огурец - 1 большой
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень
Фунчозу залить кипятком на 5 - 7 минут. Затем промыть холодной водой, разрезать ножницами на несколько частей. Морковь и огурец натереть, перец порезать. Морковь помять , чтоб стала мягче. Всё смешать, залить заправкой. Оставить на 1 час настояться. При подаче можно посыпать кунжутом.







Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Terni
сообщение 26.3.2013, 9:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Хороший салатик! я такое тоже люблю, хотя вообще терпеть не могу восточную кухню))), а муж наотрез отказался есть, хотя в моем варианте была еще тушеная печень с соевым соусом в довесок к такому счастью... Чем хороша фрунчоза- она не дает ощущения тяжести


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 17:25