![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
ПАШТЕТ СЕЛЕДОЧНЫЙ
2 шт сельди 3-4 шт плавленных сырка ( типа "Дружба" или "Голландский") 1 пачка масла сливочного ( 200 гр) 2-3 шт моркови отваренной до полуготовности Все измельчить в комбайне или в мясорубке и кушать подано! Очень и очень смачненько! ![]() ![]() с Бородинским хлебушком - ням-ням ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Леночка,
![]() ![]() ![]() Юленька, фото форшмака супер ![]() ![]() ![]() Очень уважаем ![]() ![]() Форшмак с грибами: Сельдь - 400г. Яйцо - 2 шт. (вкрутую). Яблоко - 1 шт. (кислое среднее). Лук репчатый - 1 шт. (средний). Морковь – 1 шт. (средняя отварная). Грибы сухие - 20-30г. (отварные) Заправка: Сметана+майонез+сок лимона, сахар+ соль+перец молотый – по вкусу. Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Сухие грибы отварить вместе с морковью и пропустить с сельдью через мясорубку. Натереть на крупной терке яблоко, репчатый лук, яйца. Всю массу перемешать с заправкой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:47 |