IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

alex777
сообщение 25.3.2013, 12:46
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.3.2013
Пользователь №: 15104
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: psr-765


Обращаюсь к спецам-хлебопёкам кто на этом деле "съел не одну собаку" с просьбой о помощи. У меня хлеб на закваске получается с кислинкой даже если он пшеничный. В чём моя ошибка?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
alex777
сообщение 26.3.2013, 15:22
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.3.2013
Пользователь №: 15104
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: psr-765


Спасибо за оперативность. Когда вы говорите о закваске то подразумеваете опару или всё же саму закваску?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 26.3.2013, 19:34
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Цитата(alex777 @ 26.3.2013, 16:22) *
Спасибо за оперативность. Когда вы говорите о закваске то подразумеваете опару или всё же саму закваску?

О закваске, конечно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 21:17