![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 15121 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
пользуемся хлебопечкой Moulinex OW6002 Baguettes and Co менее месяца, начали с самого простого рецепта, но все попытки испечь вкусный хлеб проваливаются. он у нас просто напросто не поднимается, внутри получается клеклым, все индигриенты закладываем в соответствии с рецептами в книге с использованием весов. думали что не подходят дрожжи (сначала использовали саф-момент), потом купили другие Dr.Oetker, но с ними тесто тоже не поднимается. подскажите что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 15110 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
не надейтесь на рецепт - на 1 и 2 замесе нужно обязательно следить за "колобком".
я при закладке не докладываю примерно 50 гр. муки - подсыпаю по ходу замеса и смотрю что выходит, но иногда приходится добавлять жидкости клеклый - в смысле непропечен ? - в основном - много жидкости, кро метого попробуйте немного уменьшить жидкости. хочу отметить, что отмеряемые объемы мерных стаканов у ХП Мулинекс и продаваемых в магазинах разные - у ХП точнее. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:00 |