![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Бродил по нету и наткнулся на рецепт.Автор Натали вроде бы(сайт не помню.Закрыл и не скопировал).
Тесто: Яйцо-2 шт. Сл.масло-50гр. Сахар-300гр. Сметана-200гр. Разрыхлитель-10гр. Сл.масло растопить. Всё это заложил в ХП и включил программу.Программа любая.Просто чтоб перемешала. Остановил ХП и досыпал 700гр.муки.Включил ХП и на программе "Сдобное тесто"дал ей поработать.Тесто замесилось отлично. ![]() Пока ХП месила тесто сделал начинку: Творог-400гр. Манка-20гр. Яйца-2шт. Сахар-50гр. Сметана-30гр. Закинул в комбайн и перемешал до почти однородного состояния. ![]() ![]() Стол присыпал мукой(тесто липнет) и раскатал в 3-4мм.Пиалой нарезал кружков и ложкой положил начинку на один край. ![]() ![]() Начинку накрыть свободным краем но не защипывать.Застелил противень бумагой для выпечки и выложил будущие сочни на него.Смазал яйцом и в духовку. Время 15-20 мин. при температуре 180*. Вот,что вышло. ![]() ![]() Сын 2 штуки стянул и ещё живой.Сказал,что очень вкусно.Подождём ещё.Скоро жена придёт. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Девочки, посмотрела на все ваши сочни (у нас их тоже зовут "сочники", Ленок
![]() и хочу сказать Спасибо вам за них! ![]() Танечка Ника Юлечка Люсьена У вас замечательно получилось! ![]() ![]() Спасибо! ![]() Ника, Огромное спасибо за рецепт (мне он больше понравился, хотя авторский тоже хорош) и за мастер-класс отдельное СПАСИБО! всё просто и понятно! ![]() ... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:24 |