![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 15121 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
пользуемся хлебопечкой Moulinex OW6002 Baguettes and Co менее месяца, начали с самого простого рецепта, но все попытки испечь вкусный хлеб проваливаются. он у нас просто напросто не поднимается, внутри получается клеклым, все индигриенты закладываем в соответствии с рецептами в книге с использованием весов. думали что не подходят дрожжи (сначала использовали саф-момент), потом купили другие Dr.Oetker, но с ними тесто тоже не поднимается. подскажите что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
yuliamedvedeva, очень неприятно, когда хлебушек не получается!
Напишите подробно рецепты и технологию приготовления и, думаю, что наши опытные хлебопеки дадут дельный совет! Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 15121 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
yuliamedvedeva, очень неприятно, когда хлебушек не получается! Напишите подробно рецепты и технологию приготовления и, думаю, что наши опытные хлебопеки дадут дельный совет! Удачи! вот тот самый рецепт из книги, который мы испробовали в первый раз: на вес 750гр. теплая вода - 300 мл оливковое масло - 1,5 ст.л. соль 1,5 ч.л. сахар - 1 ст.л. порошковое молоко - 1,5 ст.л. пшеничная мука - 480 гр. сухие пекарские дрожжи - 3 ч.л. готовится такой хлеб по 12 программе это был самый простой на наш взгляд рецепт, но он не получился. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:55 |