![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, доброй ночи!
С лета лежит этот рецепт из Нета, но не было квашенной капусты. Теперь появилась возможность, кое- что я изменила, и получился вот такой: ![]() НАДО: вода - 200 мл. масло раст. - 2 ст.л. мука пшен. - 270гр. ( +1- 1,5 ст.л. для добавки, зависит от капусты, надо последить за колобком) мука ржан. - 140 гр. капуста кв. - 160 гр. соль - 1 ч.л. мёд - 1 ст.л. сахар - 0,5 ст.л. тмин - 1 ч.л. дрожжи - 1,5 ч.л. программа "Классический", 2 часа, 50 мин., корочка средняя. Квашенную капусту промыть и отжать, а дальше всё в ХП. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() Вот мой капустный! Делала в пол порции. Очень ароматный, чудный воздушный мякиш, хрустящая корочка... Правда, с тмином в этот раз слегка переборщила-горчило немного ![]() Вот, подумываю использвать в выпечке хлеба ржано-пшеничного капустный рассол...без капусты... Уж очень мне структура хлеба понравилась... Может кто уже пробовал? Хотелось бы впечатлений...А я испробую - отпишусь! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:30 |