![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я очень поздно для себя открыла вкус сыра,наверно лет 30 относилась к нему ооочень спокойно и не было никаких пристрастий.
НО,случилось чудо-рядом со мной оказался человек(любимый естественно),который помог многое понять,принять,познать и поменять во вкусе вообще.Например-сыр+виноград темный= нуууу,у каждого свое восприятие!! Выкладывайте пожалуйста фото сыра,примерную стоимость,и СВОИ ощущения по нему. Эта тема ,надеюсь,очень многим поможет разобраться в огромном ассортименте сыров!(блюдю конечно же свой интерес ![]() Начну ка я первая.Стоит ,если память до конца не изменила мне,120 рублей за 2 коробочки по 125г. Сыр в плесенюшке светлого цвета,которая на вкус не ощущается совсем и горчинки не дает.Очень легкий сыр,оливки не прочувствованы были мною,ярко выраженого какого то вкуса нет. Неплох под белое сухое вино! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
У нас в семье тоже все любители сыра. Причем у каждого свой сорт. Я люблю козий, муж пармеджано реджано, дети голландские сорта. Я тоже пару раз покупала сыр в Киеве в "Delight". Там только и можно купить настоящий.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
У нас в семье тоже все любители сыра. Причем у каждого свой сорт. Я люблю козий, муж пармеджано реджано, дети голландские сорта. Я тоже пару раз покупала сыр в Киеве в "Delight". Там только и можно купить настоящий. хозяйка, я тоже большая поклонница "Delight", только я его Домом деликатесов обзываю ![]() ![]() А мой самый любимый сыр - сулугуни! Девочки, просто завидую вам, вы его можете купить на рынке. Я в Италии очень долго пыталась найти ему какой-нибудь аналог, но не смогла. А сегодня была в Ашане, там давали пробовать сицилийский сыр primo sale peppato (начиненный горошинами черного перца), я машинально взяла и была приятно удивлена его вкусом. Очень он мне любимый сулугуни напомнил. Сразу купила себе кусман и уже половину съела. А вообще, конечно, здесь грех жаловаться - сыры на любой вкус!!! К сожалению, не могу поддержать любителей камамбера и бри. Не нравятся мне эти сыры со специфическим душком от корочки. Я их могу съесть, но без особого удовольствия. А горгонзолу люблю. С хлебушком. А зимой - в поленту. А еще в пиццу quattro formaggi (четыре вида сыра) обязательно. И пармезанчик обожаю. Иногда вечерком откромсаю себе кусок - и с красненьким вином. М-м-м-м... Сыров здесь так много, что их пробовать - не перепробовать. А я такой консерватор - что-то понравится, только его и ем. Обещаю в ближайшем времени попробовать что-нибудь новенькое ![]() ashatan, ой не скажите, лично я на рынке только овощи-фрукты могу купить, все остальное, - только в магазине. Да, в Италии сыры божественно вкусны, я обожаю вашу моцареллу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:49 |