![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я очень поздно для себя открыла вкус сыра,наверно лет 30 относилась к нему ооочень спокойно и не было никаких пристрастий.
НО,случилось чудо-рядом со мной оказался человек(любимый естественно),который помог многое понять,принять,познать и поменять во вкусе вообще.Например-сыр+виноград темный= нуууу,у каждого свое восприятие!! Выкладывайте пожалуйста фото сыра,примерную стоимость,и СВОИ ощущения по нему. Эта тема ,надеюсь,очень многим поможет разобраться в огромном ассортименте сыров!(блюдю конечно же свой интерес ![]() Начну ка я первая.Стоит ,если память до конца не изменила мне,120 рублей за 2 коробочки по 125г. Сыр в плесенюшке светлого цвета,которая на вкус не ощущается совсем и горчинки не дает.Очень легкий сыр,оливки не прочувствованы были мною,ярко выраженого какого то вкуса нет. Неплох под белое сухое вино! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Николаевна,"Филадельфия" лежит в холодильнике впервые.Знаю ,что ею заменяют в "Тирамису" в Америке Маскарпоне.
Ты какие ролы имела ввиду,быстренько выкладывй свой взгляд? Я ролы катаю на водоросли"Блю Драгон",спец.вареный рис+ форель+соевый соус "Блю Драгон"сверху. Куда ты запихиваешь "Филадельфию"? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Николаевна,"Филадельфия" лежит в холодильнике впервые.Знаю ,что ею заменяют в "Тирамису" в Америке Маскарпоне. Ты какие ролы имела ввиду,быстренько выкладывй свой взгляд? Я ролы катаю на водоросли"Блю Драгон",спец.вареный рис+ форель+соевый соус "Блю Драгон"сверху. Куда ты запихиваешь "Филадельфию"? Кыся, хоть вопрос и не ко мне, напишу, куда я "запихиваю "Филадельфию". Он более легкий, чем маскарпоне. Кстати, я и тирамису уже давно не делаю с маскарпоне - очень уж жирно. Вместо маскарпоне взбиваю рикотту с сахаром и яйца не кладу - не люблю яичный привкус. С рикоттой тирамису получается более легким и вкусным ![]() Так вот, насчет "Филадельфии". Я делаю рулетики из брезаолы (это сыро-копченая говядина, тоненько нарезанная). Можно делать и из ветчины и вареной, и копченой. На кусочек ветчины - филадельфию, смешанную с травками. Один раз делала с жареными грибочками и луком, мелко порубленными. И это все свернуть рулетиком. Такая вот вкусненькая закусочка. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:01 |