![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 15121 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
пользуемся хлебопечкой Moulinex OW6002 Baguettes and Co менее месяца, начали с самого простого рецепта, но все попытки испечь вкусный хлеб проваливаются. он у нас просто напросто не поднимается, внутри получается клеклым, все индигриенты закладываем в соответствии с рецептами в книге с использованием весов. думали что не подходят дрожжи (сначала использовали саф-момент), потом купили другие Dr.Oetker, но с ними тесто тоже не поднимается. подскажите что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
yuliamedvedeva, у меня печь точно такая же, как и Вас. Пеку хлеб на 9 программе из книги-приложения, рецепт самый первый "Белый хлеб", только я добавляю 2 ст.ложки раст. масла (в рецепте нет) и без сала и оливок , а на 12программе (хлеб быстрой выпечки) пеку только в крайнем случае (слишком много дрожжей). Может у Вас что-то с ТЭНами? Вы смотрели, как подошел хлеб перед выпечкой, это на когда на таймере остается 1час?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:03 |