![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() свиные ребрышки - 1кг перец чили - 2ч.л. соль - 1ч.л. томатная паста - 2ст.л. мед- 1ст.л. чеснок - 2 головки сок половинки лайма масло растительное - 1ст.л. уксус бальзамический белый - 1ст.л. все перемешать, поставить мариноваться минимум на 2 часа. запекать 15мин. температура 200*. Аэрогриль -ср.решетка,205*, низкий обдув. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Девочки,в какой посуде готовили в АГ? И ещё.не мало ли 15 минут?Кто готовил-ответьте пожалуйста,а то уже замариновала,но готовить буду завтра...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:27 |