![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Для приготовления супа необходимо:
1.рыба-300гр(у меня была семга) для бульона(около 1,5 литров) 2.морской коктейль-300гр 3.сельдерей,стебли-3шт 4.томаты свежие средние-3шт или в собственном соку около 300гр,томатная паста 1чл. 5.чеснок,прованские травы,соль,перец,лимон,хлеб белый. Приготовление: 1.Сварить рыбный бульон(около1,5 литров) с лавровым листом и душистым перцем. 2.Стебли сельдерея порезать на кусочки,обжарить на оливковом масле,добавить нарезанный чеснок(2-3 зубчика) и прованские травы,потушить 5 мин. ![]() 3.К сельдерею добавить томаты и томатную пасту,потушить 5-7 мин. ![]() 4.В овощи добавить морской коктейль, потушить 5 мин,посолить,поперчить по вкусу. ![]() 5.Рыбу разделать на небольшие кусочки: ![]() 6.Соединить зажарку,рыбу и бульон,поварить еще минут 5. ![]() 7.Обжарить на сухой сковородке кусочки белого хлеба,присыпать прованскими травами и натереть чесноком: ![]() 8.Налить суп в тарелку,добавить лимон,зелень и подавить.Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Танечка, спасибо за рецептик супчика!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 7:03 |