Колбаски по-домашнему, из куриной кожицы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Колбаски по-домашнему, из куриной кожицы |
6.3.2013, 19:33
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Это блюдо на любителя Для тех, кто балуется жареной куриной кожицей и облизывается при одном упоминании об этой аппетитной корочке
Мои домашние частенько просят приготовить это блюдо и я их радую. Да и делаются колбаски "на раз-два" и с пылу с жару уходят в лёт, и на следующий день хороши, настоявшись в холодильнике Вот такие они у меня получаются ингредиенты 0,5 кг куриной кожи (желат-но цельной, без дыр) 0,5 кг любого фарша (у меня-свин.+говяд.) 1 яйцо горсть твёрдого тёртого сыра 1 замоченная в молоке булочка 1 луковица 3 зубка чеснока (кто любит) сок половинки лимона соль, перец молотый чёрный по щепотке зиры и розмарина (кто любит). Приготовление *куриную кожу присолить и полить лимонным соком. Тщательно перемешать, что бы вся хорошенько пропиталась. *в фарш вбить яйцо, потереть на тёрке лук и чеснок, добавить размокшую булочку и тёртый сыр, соль, специи и от души чёрного перца (острота в колбасках очень приветствуется!). Хорошенько вымешать массу. *раскладывать по кусочку кожи на разделочной доске, выкладывать фарш и сворачивать каждый кусок рулетом. Верх ничем смазывать не надо. *уложить рулетики в стиммер, поместить а аэрогриль на нижнюю решётку. *запекать при Т. 140*С - около 1 часа. Скорость высокая. ----у меня обычно готовятся за 55 минут. Хрустящая корочка, тонкий аромат и нежная мякоть колбасок не может не понравиться! Кто любит, рекомендую * |
|
|
||
5.4.2013, 18:08
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Спасибо, девочки!
Танюша, да-да, они такие! Спасибки а я вот тоже ещё мноОго каких тем не просмотрела, их так много, столько всего-всего-всего, что приготовить хочется... April, на Здоровье! готовьте, надеюсь, понравится! Фарш можно использовать с любыми любимыми добавочками. А сам по себе фарш мне нравится куриный - он нежнее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:32 |