![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Часто делаю такое печенье, готовится быстро и без особых затрат
![]() .. ![]() Тесто месит хлебопечь, я только делю его на части и убираю в морозилку. Затем тру на тёрке, формируя "горки" .. ![]() Выпекаю на низкой решётке 15-20 мин. при 160*С. Иногда делаю пирог из этого же теста с разными сладкими начинками. Вот тут у меня с морковью, курагой и тыквой ![]() .. ![]() Пирог выпекаю 40 минут ТЕСТО: 1 яйцо 150 г. размягчённого сливочного масла 150 г. сахара 3 ст.л. творога ванилин 0,5 ч.л. гашёной соды 500 г. просеянной муки. Тесто готовится 20 мин. Затем разделить его на 4 шара, положить в морозилку часа на 2 (можно и больше). Тереть на тёрке, горками укладывать в стиммер. Для пирога - одну часть раскатать, уложить начинку, сверху щедро натереть тесто на терке. Всё просто, а вкусно Очень! Угощайтесь! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Навеяли меня Ваши рецепты и произвела я сегодня такой эксперимент, решила поставить сюда, так как сходный вариант.
Делала я песочно-кокосовое печенье и перемазала его кремом "Рафаэлло " от Ирины, получилось очень вкусно, рекомендую. Угощайтесь! .. ![]() .. ![]() такой густоты получился крем .. ![]() .. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:55 |