IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Курица Хе.
tan`chik74
сообщение 16.2.2013, 20:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Салат безумно вкусный!!!! Единственное, лично для меня масла было многовато. Я в следующий раз добавлю грамм 50 вместо 100. Остальное, ммм, пальчики оближешь! girl_in_love.gif

Ингредиенты:

1 куриная грудка
3 шт разноцветных болгарских сладких перцев
1 большая красная салатная луковица (порезать, обдать кипятком)
растит. масло, уксус, соль,
0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст л приправы для корейской моркови (острая),
1 ст. л. с горкой томатной пасты
Приготовление:

Грудку отварить и остудить.
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую нужно нарезать кусочками.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 ст. растит. масла (100гр) и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался, минимум на часик.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tan`chik74
сообщение 10.4.2013, 18:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 12:24