Бездрожжевой хлеб в хлебопечке, программы для бездрожжевого хлеба в хлебопечке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке, программы для бездрожжевого хлеба в хлебопечке |
23.1.2010, 21:26
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: киев Пользователь №: 1718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 |
Здравствуйте, я сегодня купила хлебопечку Панасоник-255, у меня есть "вечная Закваска", я сделала закваску из проросшей пшеницы, по рецепту монаха. Посоветуйте, как спечь хлеб на этой закваске в моей новой хлебопечке? Очень буду рада рецепту.
|
|
|
||
30.1.2010, 15:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
Абсолютно свами согласна ) Принцип работы одинаков у всех ХП) Сейчас поставила вымешивать в хп белый хлеб на ржаной закваске ( с тех пор как благодаря форумчанам я научилась делать закваску - я не пользую дрожжи вообще). затем я его поставлю на батарею на 4 часа и буду выпекать полтора часа . Замечательный хлебушек получается без дрожжей. Здесь очень доброжелательные люди - и если у вас возникнут вопросы - вам обязательно все подробно расскажут и помогут)
Спасибо сказали:
|
|
|
9.4.2013, 7:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 15255 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Абсолютно свами согласна ) Принцип работы одинаков у всех ХП) Сейчас поставила вымешивать в хп белый хлеб на ржаной закваске ( с тех пор как благодаря форумчанам я научилась делать закваску - я не пользую дрожжи вообще). затем я его поставлю на батарею на 4 часа и буду выпекать полтора часа . Замечательный хлебушек получается без дрожжей. Здесь очень доброжелательные люди - и если у вас возникнут вопросы - вам обязательно все подробно расскажут и помогут) Доброго времени суток! Планируем купить ХП и усиленно ищу рецепты бездрожжевого теста. Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, рецептом закваски, т.к. не хочется кушать магазинные дрожжи. Заранее благодарна! |
|
|
10.4.2013, 23:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 17.12.2012 Из: Украина Пользователь №: 13681 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL Имя: Яна |
Доброго времени суток! Планируем купить ХП и усиленно ищу рецепты бездрожжевого теста. Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, рецептом закваски, т.к. не хочется кушать магазинные дрожжи. Заранее благодарна! Опять направляю на свою тему, так как не хочется повторяться. Я пеку хлеб на хмелевой закваске уже несколько лет. После фильма Жданова "Хлеб наш насущный" магазинный хлеб больше не смогла покупать. Да и вкус у магазинного намного уступает домашнему хлебу на закваске. Буду рада, если мой опыт окажется полезным. Почитайте здесь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:58 |