IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 10.10.2012, 16:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Хочу поделиться как я делала эти самые колдуны. Блюдо очень необычное, сытное и красивое.

100 г муки
300 г мяса (любого, по желанию)
300 г шпината
1 яйцо
150 мл молока
200 г грибов (любых, у меня шампиньоны)
200 г сливок (или сметаны)
150 г лука
соль, перец, сухой базилик


Мясо обжарить с луком до готовности, посолить, поперчить, измельчить.


Шпинат ошпарить кипятком и перетереть в кашицу блендером. Добавить молоко, муку, яйцо, перемешать. Должно получиться блинное тесто.


Жарим блины. У меня получилось 4 блина.


Теперь делаем грибной соус. Обжариваем на сковороде грибы, немного посолить, поперчить, добавить базилик и сливки. Потушить минуты 2.


Собираем колдуны. Кладём блин, на него слой мяса, сверху соус из грибов, снова блин и т.д.


Когда последний блин уложен, острым ножом разрезать колдуны на порции и выложить сверху грибы.

Попробуйте, вкусно! Не обязательно точно придерживаться рецепта. Главное - блины из шпината, мясная начинка и грибной соус!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Алма
сообщение 12.4.2013, 19:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Леночка! Какую красоту приготовила,очень ярко и аппетитно.Блинчики со шпинатом произвели на меня впечатление! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif Так соскучились по зеленому цвету(у нас со вчерашнего дня опять зима(((
Ника! Спасибо огромное за рецепт!Очень оригинальное блюдо.Главное, можно шпинат пристроить:))И цвет,цвет... girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Nika_G   Колдуны   10.10.2012, 16:27
- - nattela.v   ОГО!!! Nika_G, !!! Колду...   10.10.2012, 17:08
- - Патрикеевна   Nika_G, какая красотища и вкуснотища!!...   10.10.2012, 17:27
- - 84mama87   Ника! Вот это ты КОЛДУН сотворила! Вот это...   10.10.2012, 17:56
- - Света   Очень красивый рецепт! А без шпината никак?...   10.10.2012, 17:59
- - Nika_G   Мне кажется что блины должны быть со шпинатом.   10.10.2012, 18:04
- - tatulja   Nika_G, вот это колдуны у тебя!!! ...   10.10.2012, 20:43
- - Эля   Nika_G, спасибо огромное за рецепт и особенно аппе...   10.10.2012, 23:05
- - Свекруха   Ника - наколдовала! Я чё-то думала, что они не...   11.10.2012, 0:47
- - Эля   Тук-тук-тук! Добрый вечерок. Сегодня в магаз...   12.4.2013, 19:35
- - MarmeladKa   Ника Ленок, вот это КРАСОТА у вас! Блюдо,...   12.4.2013, 19:42
- - Алма   Леночка! Какую красоту приготовила,очень ярко ...   12.4.2013, 19:46
- - Сева   ЕЛЕНА Прекрасная,ты,как всегда впереди планеты вс...   12.4.2013, 20:26
- - Эля   Леночка, Танечка, Галочка! Девочки, спасибо ог...   12.4.2013, 20:29
- - Mar | Tini   Леночка, какая красота у тебя получилась! Да е...   12.4.2013, 20:31
- - Эля   Юленька, спасибо! Я морковочку по ходу придума...   12.4.2013, 22:01
- - nattela.v   ЛЕНОЧКА, нет слов...   12.4.2013, 22:47
- - Nika_G   Молодец, Лена, адаптировала рецепт - получился пос...   12.4.2013, 22:58
- - Эля   Ника, тебе спасибо за рецепт! Я в прошлом го...   12.4.2013, 23:04
- - Патрикеевна   Ленчик, вот это красоту ты сотворила ! Ярко...   13.4.2013, 9:06
- - Эля   Юля, спасибо за добрые слова!*)   13.4.2013, 14:00
- - 84mama87   Эля! Такой изумрудный колдун получился! Ка...   13.4.2013, 18:54
- - Эля   Ирочка, спасибо за оценку!   13.4.2013, 21:34


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2025, 14:34