![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Хочу поделиться как я делала эти самые колдуны. Блюдо очень необычное, сытное и красивое.
100 г муки 300 г мяса (любого, по желанию) 300 г шпината 1 яйцо 150 мл молока 200 г грибов (любых, у меня шампиньоны) 200 г сливок (или сметаны) 150 г лука соль, перец, сухой базилик ![]() Мясо обжарить с луком до готовности, посолить, поперчить, измельчить. ![]() Шпинат ошпарить кипятком и перетереть в кашицу блендером. Добавить молоко, муку, яйцо, перемешать. Должно получиться блинное тесто. ![]() Жарим блины. У меня получилось 4 блина. ![]() Теперь делаем грибной соус. Обжариваем на сковороде грибы, немного посолить, поперчить, добавить базилик и сливки. Потушить минуты 2. ![]() Собираем колдуны. Кладём блин, на него слой мяса, сверху соус из грибов, снова блин и т.д. ![]() ![]() Когда последний блин уложен, острым ножом разрезать колдуны на порции и выложить сверху грибы. ![]() ![]() Попробуйте, вкусно! Не обязательно точно придерживаться рецепта. Главное - блины из шпината, мясная начинка и грибной соус! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Юленька, спасибо! Я морковочку по ходу придумала использовать, в основном для красоты! И самой нравится! Но главное, что вкусно получилось и разнообразие в постном меню!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 22:42 |