![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() ![]() Мука-2ст сахар для теста-0,5ст для начинки-0,5ст разрыхлитель-05 пачки или 0,5чл масло сл.-100гр для смазывания-10гр творог-500гр яйцо-3шт ваниль на кончике ножа(изюм,курага) Творог протереть через сито(если крупинками)и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить ваниль,разведенную горячей водой. Для теста: масло перетереть с мукой и сахаром(можно добавить цедру лимона),до крошки в конце добавить разрыхлитель. В смазанную форму выложить две третьих теста,сверху творожную начинку и посыпать оставшейся крошкой. Выпекать 20_30 мин при 200гр. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 909 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Присоединяюсь к диферамбам к этому рецепту. Знаю его давно, правда называла просто Товорожным пирогом, Королевская ватрушка круче, и больше подходит! У Кыси вообще необыкновенно красивая получилась, высокая такая! Супер. Вот моя, правда кадр давнишний, там сына ждет, когда ж мать нафоткает для истории и попробовать разрешит!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:28 |