Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
22.11.2008, 2:35
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных тем , я решила создать этот форум. Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ! |
|
|
||
8.9.2009, 0:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Доброй ночи Геннадий!!!Рады приветствовать Вас!!!Конечно лучше всего даст ответы наш гуру-хлебопёк Папричка,но пока её нет...закладку надо делать в последовательности по книжке!!и отмерять продукты ТОЛЬКО на весах,лучше электронных.Пробуйте рецепты с форума,они проверены,а ещё лучше если Папричкины.Удачи Вам!!!
|
|
|
8.9.2009, 9:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Доброй ночи Геннадий!!!Рады приветствовать Вас!!!Конечно лучше всего даст ответы наш гуру-хлебопёк Папричка,но пока её нет...закладку надо делать в последовательности по книжке!!и отмерять продукты ТОЛЬКО на весах,лучше электронных.Пробуйте рецепты с форума,они проверены,а ещё лучше если Папричкины.Удачи Вам!!! zvezda, ты , конечно, очень добрый человек, но культом не надо заниматься... Здесь все люди в равной степени хорошо и достойно предлагают свои творения, и умеют дать дельные советы по выпечке. Всем привет.Я Геннадий живу на юге Украины в городе Очакове. В процессе титанических маркетинговых страданий мой выбор пал на панасоник 254 но к моему сожалению жене уехавшей по делам хлебопечки чем-то неугодили и меня с выше упомянутым панасоником было обещано переселить в близстоящий гараж.Теперь по существу обьясните пожалуйста как в панасоник по вашему опыту помещаются ингридиенты по инструкции или вопреки ей в обратной последовательности, хлеб по основной программе у меня получился на 3-й раз после закладки в обратной последовательности от предлагаемой по инструкции.Прошу учесть права на ошибку меня нет -скоро приедет жена и очень хочется порадовать ее вкусным хлебом.Спасибо. Геннадий, жаль , что ваша супруга пока не оценила ваш хлеб, но, надеюсь, она в ближайшее время сама встанет в стройные ряды хлебопёков и вытеснит вас с кухни. Я не поняла, чего вы так испугались обратной последовательности закладки ингредиентов в ХП? Я именно ею и пользуюсь! И очень довольна.. От перестановки мест слагаемых...Да вы и сам, я вижу, грамотный. А рецептов очень много, выбирайте в зависимости от ваших вкусов и пристрастий вашей дрожащей половины, дабы не провести остаток жизни в близлежащем гараже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:27 |