![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я очень поздно для себя открыла вкус сыра,наверно лет 30 относилась к нему ооочень спокойно и не было никаких пристрастий.
НО,случилось чудо-рядом со мной оказался человек(любимый естественно),который помог многое понять,принять,познать и поменять во вкусе вообще.Например-сыр+виноград темный= нуууу,у каждого свое восприятие!! Выкладывайте пожалуйста фото сыра,примерную стоимость,и СВОИ ощущения по нему. Эта тема ,надеюсь,очень многим поможет разобраться в огромном ассортименте сыров!(блюдю конечно же свой интерес ![]() Начну ка я первая.Стоит ,если память до конца не изменила мне,120 рублей за 2 коробочки по 125г. Сыр в плесенюшке светлого цвета,которая на вкус не ощущается совсем и горчинки не дает.Очень легкий сыр,оливки не прочувствованы были мною,ярко выраженого какого то вкуса нет. Неплох под белое сухое вино! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ашатаня,да мы "Маскарпоне" заменяем и "Риккотой" и "Санта Люсией"(которая нам более нравится)!
Нам нравится НАШ Тирамисушка,и не важно ,что он каллориен,ведь делаю его очень редко! Я до сих пор не могу забыть итальянские колбасы,которые привез мужка из Турина,лучшего я не ела,а я не особо люблю сырокопченые,НО и ценник на них просто свалил меня. 18-35 евро за кило,и то за какую цену(3,500-8.000 тыщ рублей) у нас ее продают, а ее ли вообще продают? Надо бы в Италию приехать на гастрономический тур ,но только где нибудь в октябре-ноябре,не люблю толпы туристов,взять машинюшку и помотаться от души везде!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Ашатаня,да мы "Маскарпоне" заменяем и "Риккотой" и "Санта Люсией"(которая нам более нравится)! Нам нравится НАШ Тирамисушка,и не важно ,что он каллориен,ведь делаю его очень редко! Я до сих пор не могу забыть итальянские колбасы,которые привез мужка из Турина,лучшего я не ела,а я не особо люблю сырокопченые,НО и ценник на них просто свалил меня. 18-35 евро за кило,и то за какую цену(3,500-8.000 тыщ рублей) у нас ее продают, а ее ли вообще продают? Надо бы в Италию приехать на гастрономический тур ,но только где нибудь в октябре-ноябре,не люблю толпы туристов,взять машинюшку и помотаться от души везде!!!!! А я всеми этими колбасами уже, видимо, объелась. Я их вообще не ем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
А я всеми этими колбасами уже, видимо, объелась. Я их вообще не ем ![]() ashatan, как я вас и вашего Джанечку понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
ashatan, как я вас и вашего Джанечку понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, обязательно по мере пробования чего-нибудь нового и неординарного, буду писать и делиться впечатлениями! ![]() Как приятно иметь родственную душу (это я о любви к докторской). А то я уж думала, что услышу - "Докторскую нельзя есть!" " Неизвестно, что в нее положили!" и т.д. Положили-то как раз известно что, но зато как вкусно!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Юля, обязательно по мере пробования чего-нибудь нового и неординарного, буду писать и делиться впечатлениями! ![]() Как приятно иметь родственную душу (это я о любви к докторской). А то я уж думала, что услышу - "Докторскую нельзя есть!" " Неизвестно, что в нее положили!" и т.д. Положили-то как раз известно что, но зато как вкусно!!! ![]() Аshatan, в наше время мало что можно есть спокойно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 17:48 |