![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 2381 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 500331 ![]() |
Добрый день всем! У меня такая проблема с ХП Moulinex - перебои в работе, когда идет замес теста. Несколько раз сдавал в починку по гарантии и все бесполезно.
![]() Кто может что написать по этой теме, отзовитесь. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 12.1.2013 Из: Саулкрасти, Латвия Пользователь №: 14114 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5023 Имя: Юрий ![]() |
До проблем с "ходовой" у меня пока не дошло(тьфу-тьфу-тьфу). А вот относительно неправильно настроенного термодатчика, я попал с самого начала. Печь перегревает.Корки получаются очень толстые, и даже при установке "минимальная корка", они на грани обугливания. Оставить на "подогреве" по окончании программы, вообще речь не идёт,-корка наращивается катастрофически. Частично удалось выкрутиться выставляя заниженный вес, т.е., закладка на 1,5 кг., а в установках ставлю 750 гр., и минимальную корку. Получается нормально, но для каждого рецепта приходится подбирать поправку. В общем, это не выход. В принципе, печке 4 месяца,- можно-бы в гарантию. Но ехать за 50 км., искать по городу..... И второе. у меня в сети постоянно 235-240 вольт. Сколько ни вози в мастерскую(где 220 вольт), толку не будет.
Может есть у кого, какой-нибудь опыт в отношении термодатчиков? Подскажите пожалуйста! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:47 |