![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 6464 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43z011 ![]() |
В инструкции к моей хлебопечке Zelmer указано, что вначале заливается жидкое, потом мука, потом специи, потом дрожжи и только так. В прошлой (сломавшейся) хлебопечке Мулинекс вначале жидкое, специи, потом мука, потом дрожжи и ни в коем случае не наоборот. А тут я встретила много рецептов, где люди вначале сыплют дрожжи, затем, муку, а потом жидкое, т.е. все наоборот. И теперь не знаю, могу ли я воспользоваться этими рецептами или они для моей печки не подойдут, или же можно просто поменять последовательность в этих рецептах под мою печку... Подскажите, опытные товарищи!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 6923 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik ![]() |
Bilberry1 за 16 лет использования ХП опыт показал, что первым из строя выходит сальник - результат что воду наливали сначала.Конечно для изготовителя ХП выгоднее чтобы мы покупали новую,т.к. сделав дома первый хлеб человек не хочет кушать больше магазинную "гадость".Вы попробуйте сначало все сыпучие продукты,а потом жидкие.Я если делаю на сухих дрожжах,то просто перемешиваю их с мукой,а если на живых-то просто растираю их с сахаром и жду когда они потекут,потом закапываю в муку в уголочек.Первая ХП LG прослужила у меня 14 лет(именно сальник вышел из строя,хотя муж заменил мне его на фторопластовый через 1.5 года после начала эксплуатации(столько проработал заводской) и с тех пор я все время засыпала сыпучие а потом воду),все кто покупал вместе со мной ХП - поменяли уже не один раз именно из-за этой проблемы.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 15355 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM - 204 ![]() |
Bilberry1 за 16 лет использования ХП опыт показал, что первым из строя выходит сальник - результат что воду наливали сначала.Конечно для изготовителя ХП выгоднее чтобы мы покупали новую,т.к. сделав дома первый хлеб человек не хочет кушать больше магазинную "гадость".Вы попробуйте сначало все сыпучие продукты,а потом жидкие.Я если делаю на сухих дрожжах,то просто перемешиваю их с мукой,а если на живых-то просто растираю их с сахаром и жду когда они потекут,потом закапываю в муку в уголочек.Первая ХП LG прослужила у меня 14 лет(именно сальник вышел из строя,хотя муж заменил мне его на фторопластовый через 1.5 года после начала эксплуатации(столько проработал заводской) и с тех пор я все время засыпала сыпучие а потом воду),все кто покупал вместе со мной ХП - поменяли уже не один раз именно из-за этой проблемы. Пожалуйста подскажите я первый раз пекла французкий хлеб и он у меня не получился,сначало так хорошо поднялся потом опал и не пропекся,может из за того что я добавила и молоко жидкое и воду,печка орион OBM204 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:28 |