![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я очень поздно для себя открыла вкус сыра,наверно лет 30 относилась к нему ооочень спокойно и не было никаких пристрастий.
НО,случилось чудо-рядом со мной оказался человек(любимый естественно),который помог многое понять,принять,познать и поменять во вкусе вообще.Например-сыр+виноград темный= нуууу,у каждого свое восприятие!! Выкладывайте пожалуйста фото сыра,примерную стоимость,и СВОИ ощущения по нему. Эта тема ,надеюсь,очень многим поможет разобраться в огромном ассортименте сыров!(блюдю конечно же свой интерес ![]() Начну ка я первая.Стоит ,если память до конца не изменила мне,120 рублей за 2 коробочки по 125г. Сыр в плесенюшке светлого цвета,которая на вкус не ощущается совсем и горчинки не дает.Очень легкий сыр,оливки не прочувствованы были мною,ярко выраженого какого то вкуса нет. Неплох под белое сухое вино! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вчера взяла Шеврет чезаре (круг), сырок мне нравится , кисломолочный вкус,кстати как описывала Юля консистенция твёрдого сыра, но как бы "пластилиновая" но мне по вкусу, но с хранением мне кажется что-то не то, чувствуются посторонние запахи.
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Вчера взяла Шеврет чезаре (круг), сырок мне нравится , кисломолочный вкус,кстати как описывала Юля консистенция твёрдого сыра, но как бы "пластилиновая" но мне по вкусу, но с хранением мне кажется что-то не то, чувствуются посторонние запахи. Николаевна, у шеврета не должно быть посторонних запахов, этот сыр вроде как твердый, но не пластилиновый, достаточно нежной структуры, в меру соленый и все мои знакомые говорят, что чем то сало напоминает ![]() Юля, здесь есть мортаделла - вареная колбаса с вкраплениями жира. Но вот уж что небезопасно есть, так это мортаделлу. В списке ингредиентов мясо занимает почетное последнее место ![]() Очень жалко, что в России постепенно перенимают все эти западные технологии и достижения химической промышленности, и уже трудно становится найти вкусную натуральную колбасу. ashatan, похоже и в Рссии и в Украине мы уже перегнали запад в сомнительных достижениях химической промышленности.. у вас хоть как то генно-модифицированные компоненты маркируются, у нас же стараются из 100 грамм мяса 2 кг колбасы сделать, мейпрогеном (разрыхлителем увеличиваюшим вес и объем) изделия накачивают.. Ой, не буду об этом, грустная тема, я в Киеве не встречала ни одного эко-магазина, где можно было бы нормальные продукты покупать. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
[quote name='Юля' date='9.9.2009, 2:54' post='15884']
Николаевна, у шеврета не должно быть посторонних запахов, этот сыр вроде как твердый, но не пластилиновый, достаточно нежной структуры, в меру соленый и все мои знакомые говорят, что чем то сало напоминает ![]() [quote] Юль, он твёрдый, но.... мне кажется его хоанят уже нарезанным и в этом весь недостаток, но сыр мне понравился, он конечно же не такой пластилиновый в меру твёрдый, солоновытый, как раз по мне, сало.... не помню сто лет не ела, да и вообще никогда сала не любила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 18:05 |