![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Очень вкусный хлеб с ореховым привкусом... [/center] ![]() йогурт 150 мл+ вода 130 мл. =280 мл. масло оливк. - 2 ст.л. мёд - 1 ст.л. мука хлебопек. - 370 гр. мука амарантовая - 50 гр. соль - 1 ч.л. кунжут - 1 ст.л. дрожжи - 1,5 ч.л. программа основная, у меня 2 часа 50 мин. В начале замеса надо последить за колобком, зависит от йогурта. [center] ![]() К сожалению, это всё , что осталось от хлеба! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
aleks
![]() ![]() И рецепт интересный, и хлебушек оочень красивый! Только вот муки я такой не встречала... Сейчас почитала что такое амарант, оказывается это щирица!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:30 |