![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 2381 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 500331 ![]() |
Добрый день всем! У меня такая проблема с ХП Moulinex - перебои в работе, когда идет замес теста. Несколько раз сдавал в починку по гарантии и все бесполезно.
![]() Кто может что написать по этой теме, отзовитесь. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 15049 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А у меня проблема, видимо ранее никем не описанная. Не останавливается мотор хлебопечки. Причем хитро и непредсказуемо. Включаю 5 ю программу - начинается интенсивный замес, выключаю программу и лопасти нормально останавливаются. Включаю 1 программу. Начинается поступательный замес. Пару минут все нормально, а потом поступательный замес превращается в непрерывный, но между поступательными циклами лопасти вращаются очень медленно. Если в этот момент отключить программу - лопасти продолжают очень медленно вращаться. Они вращаются пока не выключишь из розеки. Печка, до того как стала чудить, проработала более 2 лет верой и правдой. Разбирал, плату под панелью управления смотрел. Все в порядке ничего не залито. Плату внутри хлебопечки тоже смотрел. Внешне все в порядке, а как проверить электронику я не знаю. Сервисного мануала раздобыть не удалось. Мотор разбирал, чистил. Не помогло. Запускал режим тестирования. Все тесты в норме. Иногда лопасти начинают медленно вращаться сразу после включения в розетку.
Буду признателен за любые советы по починке. Нравится печка, да и недешовая. И еще один момент есть. Убитые сальники ведерка. Если у кого есть возможность и желание купить и отослать почтой на мой адрес за согласованное вознаграждение, прошу в личку. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 15426 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow600230 ![]() |
А у меня проблема, видимо ранее никем не описанная. Не останавливается мотор хлебопечки. Причем хитро и непредсказуемо. Включаю 5 ю программу - начинается интенсивный замес, выключаю программу и лопасти нормально останавливаются. Включаю 1 программу. Начинается поступательный замес. Пару минут все нормально, а потом поступательный замес превращается в непрерывный, но между поступательными циклами лопасти вращаются очень медленно. Если в этот момент отключить программу - лопасти продолжают очень медленно вращаться. Они вращаются пока не выключишь из розеки. Печка, до того как стала чудить, проработала более 2 лет верой и правдой. Разбирал, плату под панелью управления смотрел. Все в порядке ничего не залито. Плату внутри хлебопечки тоже смотрел. Внешне все в порядке, а как проверить электронику я не знаю. Сервисного мануала раздобыть не удалось. Мотор разбирал, чистил. Не помогло. Запускал режим тестирования. Все тесты в норме. Иногда лопасти начинают медленно вращаться сразу после включения в розетку. Буду признателен за любые советы по починке. Нравится печка, да и недешовая. И еще один момент есть. Убитые сальники ведерка. Если у кого есть возможность и желание купить и отослать почтой на мой адрес за согласованное вознаграждение, прошу в личку. Добрый день.Проблема в электронике управления двигателем.Советую обратиться в сервисный центр.По поводу ведра,опять же можно заказать в сервисном центре,по крайней мере прийдёт оригинал,а не подделка (hand made from China).У соседей был случай,выкинули нечаянно лопатку для замешивания и купили в каком то магазине за 365 рублей пластиковую,продавцы уверяли что это Мулинекс,поплавилась.У Мульки то мешалки металлические,да ещё покрытые тефлоном. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 12.1.2013 Из: Саулкрасти, Латвия Пользователь №: 14114 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5023 Имя: Юрий ![]() |
Добрый день.Проблема в электронике управления двигателем.Советую обратиться в сервисный центр.По поводу ведра,опять же можно заказать в сервисном центре,по крайней мере прийдёт оригинал,а не подделка (hand made from China).У соседей был случай,выкинули нечаянно лопатку для замешивания и купили в каком то магазине за 365 рублей пластиковую,продавцы уверяли что это Мулинекс,поплавилась.У Мульки то мешалки металлические,да ещё покрытые тефлоном. Очень сомневаюсь, что в России (как и в Латвии), можно купить Мулю НЕкитайского происхождения. Более того, если поискать на сайте производителя, то окажется.что 90% "фирменных" товаров, производитель никогда не выпускал, и не имеет о них ни малейшего понятия. Для примера,- попробуйте найти на сайте Philips.com хоть одну хлебопечь. Когда-то они выпускали хлебопечки, но цена была 180 евро, конкурировать с китайцами (90 евро), они не смогли. У меня чистый "китаец",- с механикой никаких проблем. "Шалит" термодатчик,- не знаю как его устаканить. Лопатки, вёдра и прочее,- есть на ebay.de, если не хотят в Россию отправлять,- можно через ebaytoday. Очень широкий выбор на Украине, но они не пересылают за пределы Украины вообще ничего (я не встречал). Пластмассовые лопатки я ещё не встречал (и у китайцев тоже),- думаю, это уже Российское изобретение. Чего-чего, а талантов в России много! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 3:09 |