Мороженица, Делитесь рецептами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мороженица, Делитесь рецептами |
3.6.2009, 20:22
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Вот заказала себе в нете мороженицу, жду, мои дети очень любят мороженое, а в магазином уж много всего плохого добавлено. Кто знает простые и вкусные рецепты, поделитесь пожайлуста
|
|
|
||
9.9.2009, 15:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Вот наконец то моя мороженица меня нашла. Ожиданий было море, потеряли её на почте... но нашли. Прин 33%есла домой, чашу поместила в морозилку заморозила, т.е. охладила. Теперь как кот возле сметаны хожу и не знаю какое мороженое сделать в итоге вот что получилось.
200гр молока 50гр тёмного шоколада нагреть отдельно взбить 3 желтка с сахарной пудрой (сыпала на глаз, грамм 50 получилось) отдельно взбить сливки 200 мл. жирностью не менее 33% (у меня были деревенские и магазинные 20%, я их соединила) Сначала тёплое молоко соеденить с желтками, прогреть , доведя до кипения, затем туда ввести сливки. всё взбить хорошо и в мороженицу. Может что я не правильно сделала, может мороженица такая , но мешела она, мешала.... ничего не намешала, т.е. ничего не замёрзло пришлось помогать морозилкой и опять в мороженицу. Вообщем первый опыть не очень оптимистичный, но муж говорит добъёшь... всё получится. Вот что в итоге у меня вышло(но сказать честно очень вкууусно), получилось молочное шоколадное мороженое, не пломбир, я думаю если делать пломбир , то с сгущёнкой и без молока, только сливки 33% и выше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:30 |