![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION ![]() |
Я тоже купила 3 дня назад ORION, испекла один раз хлеб в режиме French, получился отличный хлеб с первого раза. Сейчас поставила в режиме Basic, что получится посмотрим. В общем довольна и дизайн очень нравится, работает тихо, программ 12, правда ещё не все попробовала. Очень красивая форма буханки - продолговатая, мне не нравится квадратный и высокий хлеб. Цена приемлемая - 880 грн. или 100$
Только что заглянула, кстати, оч. удобное большое окошко, подымается хлебушек. Panasonic- 240$, посмотрела по функциям - абслютно одинаково, бренд конечно, раскрученый. Попробую остальные рецепты скажу, как в работе. Пока довольна. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
Испек "быстрый" хлеб... Сплошное недоумение. При указаном в руководстве соотношении продуктов, за 59 мин программы, получилось нечто сыроватое, с практически белым верхом, несмотря на включеный режим допекания (bake) может что не так делал?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Испек "быстрый" хлеб... Сплошное недоумение. При указаном в руководстве соотношении продуктов, за 59 мин программы, получилось нечто сыроватое, с практически белым верхом, несмотря на включеный режим допекания (bake) может что не так делал? я исключил эту программу из применяемых)... даже не пробуя. Спасибо за ответ, так и сделал (в смысле мука вода) Хотел показать результат, но сто то не могу разобраться как фотки с компа вставить ![]() Кстати насчет вода мука, в рецептах к нашим печкам соотношение мука-вода примерно 1,7, в рецептах которые приводятся с панаса 1,5 - не жидковато? или у нас наоборот густо? я ничего не сравниваю. Делаю колобочек на глаз. Если мука классная - можно менее плотный. При муке не ахти - поплотнее, с досыпкой муки в момент начала второго замешивания. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
А какая класная мука, какая нет? Какие критерии?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:33 |