![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я очень поздно для себя открыла вкус сыра,наверно лет 30 относилась к нему ооочень спокойно и не было никаких пристрастий.
НО,случилось чудо-рядом со мной оказался человек(любимый естественно),который помог многое понять,принять,познать и поменять во вкусе вообще.Например-сыр+виноград темный= нуууу,у каждого свое восприятие!! Выкладывайте пожалуйста фото сыра,примерную стоимость,и СВОИ ощущения по нему. Эта тема ,надеюсь,очень многим поможет разобраться в огромном ассортименте сыров!(блюдю конечно же свой интерес ![]() Начну ка я первая.Стоит ,если память до конца не изменила мне,120 рублей за 2 коробочки по 125г. Сыр в плесенюшке светлого цвета,которая на вкус не ощущается совсем и горчинки не дает.Очень легкий сыр,оливки не прочувствованы были мною,ярко выраженого какого то вкуса нет. Неплох под белое сухое вино! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Теперь,как истинная сыроманка
![]() Этот сыр мне больше понравился,чем Бри этой же фирмы. Очень легкий,нежный,неуловимый вкус,который хочется есть и есть.Плесенюшка не заметна вовкусе и не гочит совсем.Теперь дегустациями занимаюсь на голодный желудок ![]() Стоит у нас такая коробочка 125 рубликов,на Бри было акция по истечению срока хранения,какой срок-все уже поедено. ![]() Пробуйте,может кому еще понравится этот сырок! ![]() Юляш,я "рисинки" нашла только этой фирмы"Riscossa",правда так и лежат неопробованными. ![]() А идейку ты хорошую дала-их с грибами и с сыром!!!! ![]() Мне кто нибудь ответит по черным спагетти,вкусно или как,с чем их лучше сочетать?Или покусаю!! ![]() Мда,это волнушки у меня,Николаевна правильно угадала. ![]() Девочки ,волнушки собираем,промываем и на 3 дня в воду ,периодически промывая их,чтобы вышла горечь,а потом смешиваю с солью и по банкам утрамбовываю.На дно и верх банки укладываю смородиновый лист,между грибов могу и чеснок(зубчики) и корешки укропа пихнуть.Надо чтобы грибы были постоянно в рассоле,что нибудь прокладываю между крышкой и грибами(притапливая их) и храню в холодильнике.Потом,зимой, со сметанкой и лучком хомячим, и бываем так довольны,как тузики на помойке! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:01 |